Curiosidades

Tres recetas básica de sabor mexicano para no iniciados

Tres recetas básica de sabor mexicano para no i...

Inspiradas en México, tres ejemplos altamente representativos de la cocina mexicana, atractivas y culturalmente significativas. ¡Y fáciles de preparar! Estas recetas son emblemáticas y ampliamente conocidas, tanto en México como internacionalmente,...

Tres recetas básica de sabor mexicano para no i...

Inspiradas en México, tres ejemplos altamente representativos de la cocina mexicana, atractivas y culturalmente significativas. ¡Y fáciles de preparar! Estas recetas son emblemáticas y ampliamente conocidas, tanto en México como internacionalmente,...

La escala Scoville: picante pero sabroso

La escala Scoville: picante pero sabroso

La Escala de Scoville es una medida del picor o picante de los chiles desarrollada por Wilbur Lincoln Scoville en 1912. Denominado Examen Organoléptico de Scoville o SHU (del inglés...

La escala Scoville: picante pero sabroso

La Escala de Scoville es una medida del picor o picante de los chiles desarrollada por Wilbur Lincoln Scoville en 1912. Denominado Examen Organoléptico de Scoville o SHU (del inglés...

Productos Mexicanos en España: Sabores de Tradición

Productos Mexicanos en España: Sabores de Tradi...

La gastronomía mexicana es más que comida; es historia, cultura y pasión. En España, los productos mexicanos han ganado popularidad gracias a su autenticidad y a la creciente fascinación por...

Productos Mexicanos en España: Sabores de Tradi...

La gastronomía mexicana es más que comida; es historia, cultura y pasión. En España, los productos mexicanos han ganado popularidad gracias a su autenticidad y a la creciente fascinación por...

Chiles mexicanos. ¿Cuántos tipos hay?

Chiles mexicanos. ¿Cuántos tipos hay?

El secado de los chiles no solo preserva el ingrediente, sino que también intensifica su sabor. Aquí te mostramos los diferentes tipos de chiles secos que más se usan en...

Chiles mexicanos. ¿Cuántos tipos hay?

El secado de los chiles no solo preserva el ingrediente, sino que también intensifica su sabor. Aquí te mostramos los diferentes tipos de chiles secos que más se usan en...